인스타 좋아요 늘리기 추석 연휴 농촌 농협에 도서관 생긴 이유는?…공공도서관 문 닫자 주민들이 직접 열람실 마련 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 추석 연휴 농촌 농협에 도서관 생긴 이유는?…공공도서관 문 닫자 주민들이 직접 열람실 마련

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-30 16:18 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 전남 장흥군 주민들 나흘간 ‘임시도서관’ 운영 중간고사 앞둔 학생들 공공도서관 이용 못해 “열악한 농촌 현실 반영한 도서관 운영 필요”전남 장흥군은 인구가 3만5200여명에 불과한 작은 농어촌 지방자치단체다. 하지만 이곳에도 학생들은 있다. 9개 중학교에 684명, 4개 고등학교에 564명 등 중·고생이 1248명이다. 학생들은 6일 동안 이어지는 이번 추석 연휴 직후 중간고사 일정이 잡혀있지만 공부할 공간을 찾지 못하고 있다.장흥에는 두 개의 공공도서관이 있는데...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net