인스타 좋아요 늘리기 대치동 경비원 사망 후…“범죄 혐의 없다고 ‘갑질’도 없었던 건 아냐” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 대치동 경비원 사망 후…“범죄 혐의 없다고 ‘갑질’도 없었던 건 아냐”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 16:11 조회50회

본문

인스타 좋아요 늘리기 지난 3월 서울 강남구 대치동의 한 아파트에서 경비원이 ‘갑질’ 피해를 호소하는 유서를 남기고 사망한 사건과 관련해 관리소장에게 범죄 혐의가 없다는 경찰 판단이 나오자 노동조합 측은 “형사적인 법리를 적용할 수 없을 뿐 갑질과 괴롭힘이 없었다는 건 아니다”라고 밝혔다.민주노총 전국민주일반노조는 25일 “경찰이 관리소장에 대한 형사 인지 수사를 종결했으나 이는 직장 내 괴롭힘이 없었다는 것을 판단한 것이 아니라 형사적인 법리를 적용할 수 없어서 수사를...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net