틱톡 팔로워 식품 영양성분표 만든 ‘정보 디자인의 스티브 잡스’ 벨저 별세 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

틱톡 팔로워 식품 영양성분표 만든 ‘정보 디자인의 스티브 잡스’ 벨저 별세

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-30 17:17 조회1회

본문

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 식품 포장지에 인쇄된 영양성분표 도안을 만든 미국 그래픽 디자이너 버키 벨저가 25일(현지시간) 메릴랜드주 베세즈다 자택에서 별세했다고 워싱턴포스트 등이 이날 전했다. 향년 76세. 벨저가 만든 영양성분표 도안은 전 세계에서 통용되고 있다. 성분표는 식품의 열량 및 지방, 탄수화물, 단백질, 나트륨 등 영양소 함량 정보를 한눈에 보여준다. 이전에는 식품의 정확한 열량과 영양소 정보를 알려주는 표준이 없었다. 벨저는 1994년 성분표 도안을 만들었고, 빌 클린턴...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net