스레드 좋아요 압도적 1위…이래서 ‘수영 간판’ 황선우 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 압도적 1위…이래서 ‘수영 간판’ 황선우

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-30 17:42 조회1회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 남자 자유형 200m서 대회 신기록중국 판잔러 제치고 두 번째 ‘금’옆 레인에서 역영한 이호준은 ‘동’한국 수영의 간판 황선우(20)가 처음 출전한 아시안게임에서 대회 신기록을 세우며 두 번째 금메달을 목에 걸었다.황선우는 27일 중국 저장성 항저우 올림픽 스포츠센터 수영장에서 열린 2022 항저우 아시안게임 수영 경영 남자 자유형 200m 결선에서 1분44초40의 기록으로 가장 먼저 터치패드를 찍었다.황선우는 지난 24일 경영 첫날 자유형 100m에서 아시안게임 개인 첫...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net