인스타 좋아요 구매 이준석 “학생인권조례 없는 대구서도 교권 침해 발생” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 이준석 “학생인권조례 없는 대구서도 교권 침해 발생”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 23:58 조회56회

본문

인스타 좋아요 구매 이준석 전 국민의힘 대표가 25일 “모든 게 학생인권조례 때문이라면 학생인권조례가 통과되지 않았고 새누리당(국민의힘 전신) 국회의원 출신 교육감이 있는 대구에서 교권침해가 발생하는 모순은 어떻게 해결해야 하나”라고 말했다. 서울 서초구 초등학교 교사의 극단적 선택 이후 학생인권조례 폐지를 주장하고 있는 국민의힘 지도부를 꼬집은 것이다.이 전 대표는 이날 사회관계망서비스(SNS)에 대구의 한 초등학교에서 한 초등학생이 소변기 뚜껑을 들고 와 교사에게 욕설하...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net