인스타 좋아요 늘리기 [국감 2023]경북대 채용 비리 집중 질타…의대 정원 확대 “필요하다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [국감 2023]경북대 채용 비리 집중 질타…의대 정원 확대 “필요하다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 18:36 조회66회

본문

인스타 좋아요 늘리기 경북대학교 교수 채용과정에서 불거진 비리 의혹이 국회 교육위원회 국정감사 도마 위에 올랐다.서병수 국민의힘 의원은 17일 대구 북구 경북대학교에서 열린 국회 교육위 국감에서 “지난해 국감에서 국악학과 교수 채용 비리를 지적했는데, 올해 또 음악학과 교수를 채용하는 과정에서 비리가 불거졌다”며 “지난해 이런 문제가 다시는 발생하지 않도록 특별 대책을 마련해달라고 했는데 달라진 게 없다”고 질타했다.이어 “교수가 연구프로젝트와 관련해 연구원 인건비를 착...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net