스레드 댓글 인구 소멸과 택시 감소로 고심하는 일본, ‘승차 공유’ 합법화 추진 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 인구 소멸과 택시 감소로 고심하는 일본, ‘승차 공유’ 합법화 추진

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 22:19 조회47회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 일반 운전자가 자가용을 이용해 유료로 승객을 실어 나르는 ‘승차 공유’ 서비스를 법적으로 금지해온 일본 정부가 지방 소멸과 운전자 부족 현상에 대응해 이같은 서비스를 합법화하는 방안에 속도를 붙이고 있다.18일 일본 TBS 등에 따르면 기시다 후미오 일본 총리는 오는 23일 임시국회 연설에서 승차 공유 서비스의 도입을 검토하겠다는 방침을 밝힐 예정인 것으로 전해졌다. 정부 관계자는 이 매체와의 인터뷰에서 ‘인구소멸 지역에서의 교통 부족’과 ‘관광지에서의...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net