인스타 팔로워 사는법 [단독]흥국생명 전 고위임원 ‘풀싸롱’ 성접대 의혹 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 사는법 [단독]흥국생명 전 고위임원 ‘풀싸롱’ 성접대 의혹

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 22:30 조회54회

본문

인스타 팔로워 사는법 흥국생명 고위 임원을 지낸 뒤 최근 흥국생명 자회사 대표로 선임된 A씨가 과거 직원들로부터 수차례 성접대를 받았다는 의혹이 제기됐다.17일 경향신문 취재 결과 A씨는 흥국생명 임원으로 재직하던 2018년 4월, 5월, 10월 세 차례 강남에 있는 ‘풀싸롱’에서 부하 직원들의 접대를 받았다. 풀싸롱은 술과 성을 한 번에 판매하는 성매매 유흥업소를 말한다. A씨 몫의 비용은 직원들이 이후 나눠서 낸 것으로 파악됐다.당시 직원들이 정산한 내역을 보면 회당 비용은 적...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net