스레드 한국인 팔로워 “여기가 종말의 날”…시신·화약 냄새 뒤엉킨 가자지구 병원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 “여기가 종말의 날”…시신·화약 냄새 뒤엉킨 가자지구 병원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 03:49 조회60회

본문

스레드 한국인 팔로워 피에 젖은 매트리스와 옷가지, 개인 물품들이 텅빈 병상들 사이에 어지럽게 널려 있다. 주차장의 차량들은 유리창과 바퀴가 모두 날아가고 불길에 검게 그슬렸다. 까맣게 탄 야자수 아래서는 연기가 피어오른다. 강력한 폭발로 인해 외래병동과 응급병동의 벽은 붕괴됐고 병원에는 시신과 폭발물의 냄새가 뒤섞여 있다.18일(현지시간) 가자지구 내 알아흘리 아랍 병원에는 전날 밤 대규모 폭발이 할퀴고 간 상처가 선명하게 남아 있다고 BBC와 파이낸셜타임스(FT) 등이 전했다...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net