스레드 팔로워 시도의원 활동비, ‘150만원 → 200만원 이내’로 늘어난다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 시도의원 활동비, ‘150만원 → 200만원 이내’로 늘어난다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 18:40 조회41회

본문

스레드 팔로워 지방의회 의원들의 의정활동비가 33% 가량 늘어날 전망이다. 시도 의회 의원은 최대 월 199만원, 시군구 의회 의원은 월 149만원 가량의 활동비를 받을 수 있게 될 것으로 보인다.행정안전부는 인구 10만 미만 시군구 부단체장 직급을 단계적으로 상향하고 지방의회의원의 의정활동비 지급범위를 조정하는 내용의 ‘지방자치법 시행령’ 일부개정령안을 오는 8일부터 19일간 입법예고 한다고 7일 밝혔다.개정령안은 먼저 그동안 부단체장과 실·국장 직급이 동일(4급)해 지휘·통솔에...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net