인스타그램 좋아요 구매 ‘위암’ 사망한 항공 승무원, 우주방사선 산재 첫 인정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘위암’ 사망한 항공 승무원, 우주방사선 산재 첫 인정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 02:21 조회24회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 25년 비행한 객실 승무원절반가량 미주·유럽 노선사측 “피폭량 기준 이하”판정위 “과소측정 가능성”혈액암 이어 종양도 인정산재 승인 범위 넓어질 듯우주방사선에 20년 넘게 노출되어 오다 위암 판정을 받고 사망한 항공 승무원에 대해 산업재해가 인정됐다. 우주방사선으로 인한 위암이 산재로 인정된 것은 이번이 처음이다. 그간 항공 승무원의 우주방사선 산재는 백혈병 등 혈액암에 국한됐는데, 위암처럼 단단한 덩어리 형태의 종양인 고형암에 대해서도 산재가 인정된...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net