인스타 좋아요 구매 추석 연휴 전날 사고 자주 난다···사고 당 인명피해도 더 커 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 추석 연휴 전날 사고 자주 난다···사고 당 인명피해도 더 커

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-30 19:23 조회1회

본문

인스타 좋아요 구매 추석 연휴 기간 교통사고가 가장 자주 나는 날은 연휴 전날인 것으로 나타났다. 연휴 기간 전체 교통사고 건수는 평소보다 적지만 건수 대비 인명피해는 더 큰 것으로 나타났다.25일 도로교통공단의 빅데이터 분석에 따르면, 2018년부터 2022년까지 최근 5년간 추석을 전후로 교통사고가 가장 많이 발생하는 시기는 추석 연휴 전날로 평소(연간 일평균 579건)보다 1.4배 정도 많은 813건 발생한 것으로 나타났다. 연휴 전날 교통사고 발생 위험이 가장 높은 시간대는 오후 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net