인스타 좋아요 늘리기 1800원대 앞둔 휘발유···정부, 기름값 많이 올린 주유소 500곳 현장 점검 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 1800원대 앞둔 휘발유···정부, 기름값 많이 올린 주유소 500곳 현장 점검

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-01 05:02 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 최근 국내외 유가가 가파르게 오르면서 정부가 유가를 많이 올린 주유소를 대상으로 현장 점검을 벌이고 있다.산업통상자원부는 추석 연휴를 앞두고 지난 14일부터 오는 27일까지 전국 500개 주유소를 대상으로 현장 점검을 벌이고 있다고 26일 밝혔다.점검 대상은 전주 대비 휘발유 판매 가격이 리터(ℓ)당 40원 이상 오른 일반 주유소와 전주 대비 휘발유 판매 가격이 ℓ당 10원 이상 인상된 고속도로 주유소 등 모두 500곳이다.추석 연휴를 앞두고 국제 유가 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net