스레드 팔로워 구매 추석 연휴 우리집 ‘쓰레기 배출일’은 언제? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 추석 연휴 우리집 ‘쓰레기 배출일’은 언제?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-02 00:04 조회1회

본문

스레드 팔로워 구매 엿새간 추석 연휴가 시작된 28일 서울 시내에서 자치구별 청소 종합대책이 가동된다. 연휴 기간 쓰레기 배출은 가능한 날짜와 폐기물 종류가 자치구와 동마다 달라 가정에서는 확인 후 밖에 내놔야 한다.28일 서울시에 따르면 연휴 첫날인 이날부터 오는 30일까지는 서울 대부분 지역에서 일반폐기물·음식폐기물·재활용품류 배출이 금지된다.전날인 27일까지 배출된 생활쓰레기는 전량 수거돼 시내 자원회수시설(소각장)과 수도권매립지 등 폐기물처리시설로 반입 처리됐으나 연휴 ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net