인스타 좋아요 구매 졌잘싸, 신유빈…쑨잉사와 맞대결 패배 아쉽지만 “동메달도 고맙고 신기해요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 졌잘싸, 신유빈…쑨잉사와 맞대결 패배 아쉽지만 “동메달도 고맙고 신기해요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-02 17:37 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 “이길 수 있었던 세트들이 있었는데…”항저우에서 한 뼘이 자란 신유빈(19·대한항공)은 세계최강 쑨잉사와 맞대결 패배에 아쉬움을 감추지 않았다.일방적인 홈팬들의 응원을 등에 업은 상대에 긴장하게 만드는 명승부를 펼쳤기에 그럴 법 했다.신유빈은 1일 중국 항저우의 궁수 캐널 스포츠파크 체육관에서 열린 2022 항저우 아시안게임 탁구 여자 단식 준결승에서 쑨잉사에 0-4로 0-4(7-11 8-11 12-14 10-12)로 졌다.앞서 여자 단체전과 혼합 복식에서 동메달 1개씩을 따낸 신유...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net