스레드 팔로워 마에스트로 정명훈 2030부산엑스포 홍보 대사 위촉 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 마에스트로 정명훈 2030부산엑스포 홍보 대사 위촉

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 14:20 조회47회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 한국을 대표하는 지휘자 정명훈이 2030부산세계박람회(엑스포) 유치 홍보에 나선다.부산시와 2030부산세계박람회유치위원회는 25일 부산시청에서 정씨를 2030부산세계박람회 제6호 공식 홍보대사로 위촉했다. 정씨는 부산시립공연장(부산국제아트센터,부산오페라하우스)초대 예술감독에도 위촉됐다.위촉식에는 정씨와 박형준 부산시장, 이경호 2030부산세계박람회 유치지원단장이 참석했다.이번 홍보대사 위촉은 영화배우 이정재, 가상인간 로지, 방탄소년단, 성악가 조수미, 아기상어에 이어 여섯 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net