인스타 좋아요 늘리기 헌재, ‘이태원 참사’ 이상민 장관 탄핵심판 선고 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 헌재, ‘이태원 참사’ 이상민 장관 탄핵심판 선고

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 17:26 조회53회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 ‘이태원 핼러윈 참사’ 부실 대응 문제로 탄핵 소추된 이상민 행정안전부 장관에 대한 헌법재판소 결정이 25일 나온다.헌재는 이날 오후 2시 이 장관에 대한 탄핵심판 심리결과를 선고할 예정이다. 이태원 참사가 발생한 지 269일 만에 나오는 결정이다. 국회가 이 장관의 탄핵 소추를 의결한 지 167일 만이다.국회는 지난 2월8일 이태원 핼러윈 참사의 부실 대응 책임을 물어 이 장관에 대한 탄핵소추안을 가결했다. 탄핵소추안 가결 직후 이 장관은 직무가 정지됐다.이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net