스레드 한국인 팔로워 광주시, 첫 아이 임신 준비 부부 건강검진비 지원…최대 30만원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 광주시, 첫 아이 임신 준비 부부 건강검진비 지원…최대 30만원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 18:47 조회57회

본문

스레드 한국인 팔로워 광주광역시가 첫 아이 임신을 준비하는 예비 부모에게 검강검진비로 최대 30만원을 지원한다.광주시는 “오는 31일까지 ‘행복플러스 건강지원사업’ 대상자 157쌍을 모집한다”고 24일 밝혔다. 행복플러스 건강지원사업은 광주시의 임신 지원 정책 중 하나다. 첫 아이를 원하는 부부에게 초음파와 정자·난자 검사 등 임신 관련 검진비를 최대 30만원까지 지원하는 내용이다.지원대상은 주민등록상 광주지역에 거주하며 첫 아이 임신을 준비 중인 법적 부부다. 첫 아이가 아니거나...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net