스레드 팔로워 구매 KBS 새 이사장에 ‘헌법재판관 출신’ 서기석 이사 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 KBS 새 이사장에 ‘헌법재판관 출신’ 서기석 이사

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-27 13:52 조회55회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 헌법재판관을 지낸 서기석 이사(70)가 한국방송공사(KBS) 이사회 신임 이사장으로 선임됐다.KBS 이사회는 23일 임시 이사회를 열고 남영진 전 KBS 이사장의 후임으로 서기석 이사를 선출했다. 앞서 지난 14일 방송통신위원회는 전체회의를 열어 남 이사장에 대한 해임건의안을 의결했고 윤석열 대통령은 이를 재가했다.서 이사장은 지난 9일 KBS 이사로 선임됐다. 방통위는 지난달 12일 윤석년 전 이사 해임안을 의결했고 서 이사장이 그 자리에 보궐됐다. 서 이사장의 임기는...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net