인스타 좋아요 늘리기 진주시, ‘365일 24시 시간제 보육실’ 권역별 5곳으로 확대 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 진주시, ‘365일 24시 시간제 보육실’ 권역별 5곳으로 확대

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 16:20 조회62회

본문

인스타 좋아요 늘리기 경남 진주시는 밤에도 보육서비스가 필요한 부모들을 위해 전국 최초로 운영 중인‘365일 24시 시간제 보육실’을 권역별 5곳으로 확대 운영한다고 5일 밝혔다.시는 직영으로 운영하던 사업을 2023년 1월부터 위탁사업으로 전환했다. 기존 하대동 육아종합지원센터, 천전동 장난감은행, 상봉동 상봉어린이집, 가호동 진주센트럴웰가어린이집 등 4곳에 이어 10월부터 충무공동 진주C3빛나라어린이집 1곳을 추가로 위탁 운영한다.이 사업은 은 2019년 4월부터 추진했으며, 주말에 평균...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net