인스타 좋아요 늘리기 9년 만에 AG 금메달 노린 양궁 오진혁, 8강행 좌절···다른 선수들은 순항 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 9년 만에 AG 금메달 노린 양궁 오진혁, 8강행 좌절···다른 선수들은 순항

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 16:30 조회45회

본문

인스타 좋아요 늘리기 한국 리커브 양궁 대표팀 맏형인 오진혁(42·현대제철)이 2022 항저우 아시안게임 개인전에서 8강 진출에 실패했다.오진혁은 2일 중국 항저우 푸양 인후 스포츠센터 양궁장에서 열린 리커브 남자 개인전 16강에서 이르파트 압둘린(카자흐스탄)에게 세트 점수 5-6으로 졌다.2014년 인천 대회 남자 개인전에서 우승한 한국 양궁의 간판 오진혁은 9년 만에 아시안게임 개인전 우승 재도전에서 아쉽게 탈락했다. 오진혁의 탈락으로 한국은 남자 리커브 개인전에 이우석만 남게 됐다.이우...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net