인스타 릴스 조회수 경영난 ‘딤채’ 위니아, 36억 규모 어음 부도 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 릴스 조회수 경영난 ‘딤채’ 위니아, 36억 규모 어음 부도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 16:31 조회44회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 경영난과 대규모 임금 체불이 발생한 대유위니아그룹 계열사들이 법정 관리에 들어간다.경영난으로 법원에 회생절차 개시를 신청한 대유위니아그룹 주요 계열사 위니아(옛 위니아딤채)가 36억2574만원 규모의 자사 발행 만기어음 부도가 발생했다고 5일 공시했다.주방·생활 가전 등을 만드는 전자업체 위니아는 김치냉장고 ‘딤채’로 잘 알려진 브랜드다. 위니아의 올해 상반기 영업손실은 695억원으로 지난해 같은 기간(437억원)보다 확대됐다. 상반기 말 기준 자본잠식률은 374%를 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net