인스타 좋아요 늘리기 한국 탁구 신유빈-전지희 남북 대결 승리…21년만에 AG 금메달 [항저우AG 화보] > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 한국 탁구 신유빈-전지희 남북 대결 승리…21년만에 AG 금메달 [항저우AG 화보]

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-05 03:29 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 한국 탁구 전지희와 신유빈이 21년 만에 아시안게임에서 금메달을 차지하는 쾌거를 이뤄냈다.2일 중국 항저우의 궁수 캐널 스포츠파크 체육관에서 열린 2022 항저우 아시안게임 탁구 여자 복식 결승전에서 신유빈-전지희 조는 북한의 차수영-박수경 조를 세트 스코어 4-1로 물리쳤다.

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net