스레드 팔로워 늘리기 윤 대통령 “민생이 늘 한가위 같도록 최선 다하겠다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 윤 대통령 “민생이 늘 한가위 같도록 최선 다하겠다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-05 03:40 조회0회

본문

스레드 팔로워 늘리기 윤석열 대통령은 27일 ‘늘 한가위만 같아라’라는 표현을 인용해 “민생이 늘 한가위 같도록 정부도 최선을 다하겠다”고 밝혔다. 윤 대통령은 취임 후 두 번째로 맞는 추석 연휴에 ‘민생·안보’에 초점을 두고 공개 행보에 나설 예정이다. 이재명 더불어민주당 대표에 대한 구속영장 기각 등 정치 현안에는 거리를 두고 민생을 챙기는 모습을 보이는데 집중하려는 분위기다.윤 대통령은 추석 연휴를 맞아 발표한 영상 메시지에서 “넉넉하고 행복한 한가위 되시기 바란다...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net