인스타 좋아요 늘리기 데이터 모자라면 더 사고, 남으면 환불…LGU+, 5G 요금제 ‘혁신’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 데이터 모자라면 더 사고, 남으면 환불…LGU+, 5G 요금제 ‘혁신’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-07 07:23 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 선불제 3만원부터 시작1기가부터 요금 구간 세분화무약정으로 변경·해지 맘대로정부 “통신비 경감 적합 사례”SKT·KT도 요금제 개편 검토LG유플러스가 데이터 제공량과 속도제어 옵션을 조합해 소비자 선택권을 넓힌 모바일 전용 5세대 이동통신(5G) 요금제를 새로 내놨다. 기본 제공 데이터를 소진한 뒤 용도에 맞춰 ‘필요한 만큼’만 데이터를 구매하고, 쓰다 남는 데이터는 환불도 받을 수 있는 게 특징이다. SK텔레콤과 KT도 요금제 개편을 검토하고 있다.LG유플러스는 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net