스레드 좋아요 구매 ‘느린 우체통’ 전국에 널렸는데…광주 남구, 58억 들여 ‘뒷북’ 추진 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 ‘느린 우체통’ 전국에 널렸는데…광주 남구, 58억 들여 ‘뒷북’ 추진

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-07 07:40 조회0회

본문

스레드 좋아요 구매 광주광역시 남구가 58억원을 들여 짓고 있는 ‘시간우체국’이 실효성 논란에 휩싸였다. 시간우체국은 신청자의 편지를 최대 100년까지 보관한 뒤 수취인에게 발송해 주는 역할을 한다. 구도심 활성화와 관광 명소 개발이라는 사업 취지에는 공감하지만, 전국에 비슷한 사업들이 많아 ‘특색 없는 사업’으로 전락할 것이라는 우려가 나온다.5일 취재를 종합하면 남구는 국비 29억원과 시비 14억 5000만원, 구비 14억 5000만원 등 총 58억원을 투입해 사직동 174번지 일원(1189...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net