스레드 팔로워 구매 검찰, ‘알펜시아 입찰 개입’ 의혹 최문순 전 강원지사 소환 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 검찰, ‘알펜시아 입찰 개입’ 의혹 최문순 전 강원지사 소환

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 23:52 조회58회

본문

스레드 팔로워 구매 평창 알펜시아 리조트 입찰 담합 의혹을 수사 중인 검찰이 28일 최문순 전 강원지사를 피의자로 소환해 조사했다. 지난해 5월 정권교체 이후 검찰은 전 정권 청와대 고위직과 장관, 이재명 더불어민주당 대표 등을 상대로 여러 수사를 벌여 왔지만 비리 혐의로 야당 소속 전직 광역단체장이 검찰에 불려나온 것은 최 전 지사가 처음이다.서울중앙지검 강력범죄수사부(부장검사 신준호)는 이날 최 전 지사를 입찰방해 혐의 피의자 신분으로 불러 조사했다. 검찰은 최 전 지...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net