스레드 팔로워 구매 삼성전자, 고부가 D램 덕에 적자 축소…‘반도체 겨울’에 온기 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 삼성전자, 고부가 D램 덕에 적자 축소…‘반도체 겨울’에 온기

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-29 02:22 조회52회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 반도체 부문, 2분기 4조원대 손실…DDR5·HBM 선전 적자폭은 줄어감산 이후 재고 빠르게 감소…바닥 찍고 하반기 업황 회복 기대 ‘솔솔’삼성전자 반도체 부문이 올해 1분기에 이어 2분기에도 4조원대 적자를 냈다. 다만 고부가가치 D램 매출이 늘면서 적자 폭이 전분기보다 2000억원 줄었고, 재고 역시 ‘피크아웃’(정점 후 하락)에 접어들어 바닥을 찍고 회복세에 들어섰다는 분석이 나온다.삼성전자는 연결 기준 올해 2분기 영업이익이 6685억원, 매출은 60조55억원으로 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net