인스타 팔로워 구매 원전 늘려 온실가스 줄인다더니 발전 부문 배출량 감소폭 반토막 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 구매 원전 늘려 온실가스 줄인다더니 발전 부문 배출량 감소폭 반토막

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-29 02:36 조회52회

본문

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 지난해 발전 부문에서 감축한 온실가스 배출량이 지난 정부의 절반에도 못 미친 것으로 나타났다. 국가 온실가스 배출량 역시 3.5%가량 감축하는 데 그쳤다.환경부 온실가스종합정보센터는 25일 ‘2022년 국가 온실가스 배출량 통계’ 잠정치를 공개했다. 확정치는 2024년 말에 나올 예정이다.지난해 국가 온실가스 잠정배출량은 6억5450만t으로, 2021년에 비해 2260만t가량(3.5%) 감소했다. 환경부는 정부의 에너지정책 변화와 에너지 다소비 업종의 온실가스 배출이 감소한 덕분...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net