인스타그램 좋아요 구매 미 상무, 대중국 반도체 공급망 재편 “한국, 일본에도 도움될 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 미 상무, 대중국 반도체 공급망 재편 “한국, 일본에도 도움될 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-29 03:55 조회51회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 지나 러몬도 미국 상무부 장관은 대중국 반도체 수출통제 등 중국 견제를 위한 미국의 반도체 정책이 성공하면 한국과 일본 등에도 도움이 될 것이라고 주장했다.러몬도 장관은 26일(현지시간) 워싱턴에서 보수 성향 싱크탱크 미국기업연구소(AEI) 주최 세미나에서 미국의 반도체 정책에 관한 동맹과의 협력에 대해 “물론 긴장이 있지만 정책 이행 과정에서 유럽, 한국, 일본과의 협력이 잘 이뤄지고 있다”며 이같이 밝혔다. 이어 “보다 안전하고 탄력성있는 공급망이 구축...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net