인스타 좋아요 늘리기 2차전지주 롤러코스터…에코프로 신고가 찍고 하락 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 2차전지주 롤러코스터…에코프로 신고가 찍고 하락

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-29 07:12 조회57회

본문

인스타 좋아요 늘리기 급등을 거듭하던 2차전지주가 차익실현 매물과 반대매매 우려에 큰 폭으로 떨어졌다. 2차전지 열풍을 주도해온 에코프로는 154만원 가까이 올랐다가 순식간에 114만원까지 떨어지는 등 극심한 변동성을 보였다.26일 코스닥시장에서 에코프로는 전날보다 6만5000원(5.03%) 떨어진 122만8000원에 거래를 마쳤다. 에코프로는 이날 오전 전날 종가보다 19% 상승한 153만9000원까지 올라 신고가를 경신했다. 하지만 오후 들어 하락 전환해 전날보다 12%가량 떨어진 113만6000원까지 떨어지...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net