인스타 좋아요 늘리기 낮엔 완봉승…저녁엔 연타석 홈런, 만화보다 더 신기한 ‘오타니 야구’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 낮엔 완봉승…저녁엔 연타석 홈런, 만화보다 더 신기한 ‘오타니 야구’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-29 10:25 조회63회

본문

인스타 좋아요 늘리기 디트로이트와의 더블헤더 경기1차전엔 미국 진출 후 첫 완봉2차전은 타자로 37·38호 홈런‘원맨쇼’로 에인절스 연승 이끌어투타 겸업을 하는 일본인 메이저리거 오타니 쇼헤이(29·LA 에인절스)가 진짜 만화 같은 야구를 했다.오타니는 28일 미국 미시간주 디트로이트 코메리카 파크에서 열린 미국프로야구 메이저리그 디트로이트와의 더블헤더 1·2차전에서 완봉승과 연타석 홈런을 기록하며 ‘원맨쇼’를 펼쳤다.1차전에서는 투수로 선발 등판해 9이닝 1안타 3볼넷 8삼진 무실점으로...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net