스레드 팔로워 구매 황선우, 금메달 놓쳤지만…세계수영선수권 첫 ‘2연속 메달’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 황선우, 금메달 놓쳤지만…세계수영선수권 첫 ‘2연속 메달’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-29 12:19 조회58회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 기대했던 금메달은 아쉽게 놓쳤지만 또 다시 한국기록을 깼고 포디움(시상대)에도 섰다. 한국 수영의 희망 황선우(20·강원도청)가 한국 수영 사상 최초로 롱코스(50m) 세계수영선수권대회 2회 연속 메달을 수확했다.황선우는 25일 일본 후쿠오카 마린메세 후쿠오카홀에서 열린 2023 국제수영연맹(FINA) 세계수영선수권대회 남자 자유형 200m 결승에서 1분44초42에 터치패드를 찍어 3위를 차지, 동메달을 목에 걸었다. 금메달과 은메달은 매슈 리처즈(1분44초30)와 톰 딘(1분44초32), 두...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net