스레드 팔로워 구매 러시아 폭격에 초토화된 세계문화유산···오데사 축일성당도 파괴 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 러시아 폭격에 초토화된 세계문화유산···오데사 축일성당도 파괴

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 12:57 조회30회

본문

스레드 팔로워 구매 유네스코 세계문화유산으로 등재된 우크라이나 남부 도시 오데사 구도심의 축일성당이 러시아 폭격으로 파괴됐다.23일(현지시간) AFP통신·가디언에 따르면, 이날 우크라이나 외교부는 “오데사 역사지구에 있는 축일성당이 파괴됐다. 전쟁범죄는 잊혀지지 않을 것이며 용서받지도 못할 것”이라고 트위터에 밝혔다. 사진과 영상을 보면, 축일성당 뿐만 아니라 오데사 역사지구와 중심가가 폭격으로 무너졌다.축일성당 측은 “파괴 규모가 막대하다. 지붕이 절반 정도 날아갔다”고 전...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net