스레드 좋아요 구매 EU, 난민 급증 위기 상황 대비한 ‘예외 규정’ 합의 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 EU, 난민 급증 위기 상황 대비한 ‘예외 규정’ 합의

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-07 08:25 조회1회

본문

스레드 좋아요 구매 구금 기간 최대 20주로 연장특정 국가 망명 신청 몰릴 시회원국에 재배치 요구하거나재정적 지원 요청할 수 있어‘신이민·난민 협정’ 채택 탄력유럽연합(EU) 회원국들이 유럽행 난민이 갑작스럽게 급증하는 경우 적용하는 예외 규정에 합의하면서 EU가 2020년 이후 추진해온 ‘신이민·난민 협정’ 채택에 탄력이 붙게 됐다고 유로뉴스와 가디언 등이 4일(현지시간) 보도했다.EU 의장국인 스페인은 이날 엑스(X·옛 트위터)에 올린 글에서 27개 회원국이 EU의 행정부 격인 집행위...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net