유튜브 구독자 늘리기 지티사이언, 테라젝아시아 마이크로니들 플랜트사업에 100억 투자한다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

유튜브 구독자 늘리기 지티사이언, 테라젝아시아 마이크로니들 플랜트사업에 100억 투자한다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-16 08:30 조회28회

본문

유튜브 구독자 늘리기 AIoT 설비 및 장비 전문기업인 지티사이언(GT사이언,대표 강연균)과 마이크로니들 연구기업인 테라젝아시아(대표 김경동)는 14일 지티사이언 본사에서 의료목적 AIoT 마이크로니들 설비 관련 공동 개발 및 생산, 글로벌사업을 위한 투자를 결정하고 투자의향서에 서명했다. 지티사이언이 테라젝아시아에 3년간 100억을 투자하여 신형 마이크로니들 생산장비를 공동 개발하고, 글로벌 판매를 총괄할 예정이다.지티사이언은 2008년 창업 이후 유해가스 정화기술에 세계 최초로 인공지능...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

sns데스크 - sns데스크

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net