인스타 좋아요 늘리기 [포토뉴스] 바이든, 산불 발생 13일 만에 하와이 마우이섬 찾아 “재건에 최선” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [포토뉴스] 바이든, 산불 발생 13일 만에 하와이 마우이섬 찾아 “재건에 최선”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-23 17:12 조회62회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 조 바이든 미국 대통령 부부가 21일(현지시간) 산불 참사가 난 하와이 마우이섬을 방문해 라하이나 장로들이 연 원주민 전통행사에 참석하고 있다. 산불 발생 13일 만에 현장을 찾은 바이든 대통령은 연설에서 “미국 전체가 여러분과 함께 슬퍼하고 있고 여러분과 연대할 것”이라며 “여러분의 회복과 재건, 그리고 재건 과정에서 문화와 전통이 존중받도록 모든 할 수 있는 일을 다 할 것”이라고 말했다.

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net