인스타 좋아요 늘리기 무협 “탈중국 한계···미·중 분리하는 전략 필요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 무협 “탈중국 한계···미·중 분리하는 전략 필요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-27 13:33 조회38회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 미·중 갈등이 격화됨에 따라 중국의 경제 보복 조치 가능성이 커지면서 제3국과의 공조를 강화하고, 첨단기술에 대한 투자를 확대해야 한다는 주장이 제기됐다. 막대한 규모의 중국 시장을 포기하기보다 중국 사업과 공급망을 분리하는 전략이 필요하다고 전문가들은 강조했다.한국무역협회가 23일 발표한 보고서 ‘주요국의 공급망 재편 전략과 중국의 대응’을 보면 미국·유럽연합(EU)·일본 등은 공급망 탄력성을 위해 반도체와 핵심 광물 등 전략 산업의 제조 시설을 자국 내...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net