스레드 팔로워 대구, 연말까지 노후 대기오염방지시설 교체 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 대구, 연말까지 노후 대기오염방지시설 교체

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-27 13:36 조회48회

본문

스레드 팔로워 대구시는 도심 대기질 개선을 위해 올해 말까지 185억원을 들여 노후 대기오염방지시설 66곳을 교체한다고 27일 밝혔다.이 시설은 각 사업장에서 공기 중으로 배출하는 미세먼지 등 오염물질을 줄이거나 제거하는데 도움을 준다. 대구시는 2019년부터 소규모 사업장을 대상으로 노후한 시설 교체비용을 지원 중이다. 지난해까지 498억원을 들여 229개 사업장의 방지시설 교체를 도왔다.대구시는 대기오염방지시설을 교체해 적정하게 가동하면 교체 전에 비해 80% 정도 오염물질 ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net