스레드 좋아요 구매 [오정은의 미술과 시선] 활어회 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 [오정은의 미술과 시선] 활어회

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-27 17:27 조회40회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 세상의 모든 것을 그림으로 다 그릴 수 있을까? 이세준 작가는 이를 자기 회화의 질문으로 생각한다. 그래서 그의 그림에는 서로 상반되는 것들이 등장하는데 구체적인 것과 추상적인 것, 일상적인 것과 환상적인 것, 산 것과 죽은 것이 그렇다. 횟집 수조 안의 활어는 살아 있지만 죽은 것과 다름없는 존재를 보여준다. 인공 수조 속 자연 생물이라는 역설을 내고, 이세준의 작업에 자주 포착되는 도상이 된다.이제는 그 도상의 의미가 우리 국민에게 남다르게 적용될...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net