스레드 팔로워 구매 [기고] 홍범도·오펜하이머 논쟁, 역사적 퇴행과 진전의 차이다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 [기고] 홍범도·오펜하이머 논쟁, 역사적 퇴행과 진전의 차이다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 09:02 조회1회

본문

스레드 팔로워 구매 최근 일부 언론사의 홍범도 장군 관련 칼럼과 사설에서 오펜하이머 박사가 언급되고 있다. ‘원자폭탄의 아버지’로 불리는 오펜하이머의 삶을 다룬 영화가 올여름부터 흥행가도를 달렸다. 미국이 낳은 세계적인 핵물리학자 오펜하이머는 나치 독일이 핵무기를 먼저 개발할 것이라는 두려움 속에서 미국 정부의 전폭적인 지원을 받으며 반독일 진영의 물리학자들을 규합해 원자폭탄 개발에 성공한다. 이것이 ‘맨해튼 프로젝트’이다.모두가 알다시피 독일의 패망으로 최초의 원자폭...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net