스레드 팔로워 늘리기 신한카드, 5000억원 규모 서울사랑상품권 사업자 넘긴다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 신한카드, 5000억원 규모 서울사랑상품권 사업자 넘긴다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 10:23 조회1회

본문

스레드 팔로워 늘리기 신한카드가 2년간 맡아왔던 서울사랑상품권 사업에서 후순위 사업자로 밀려나게 되었다.6일 서울시와 카드업계에 따르면 최근 서울시의 ‘서울사랑상품권 판매대행점 선정 결과’ 비즈플레이 컨소시엄이 우선협상대상자로 선정됐다. 기존에 사업을 맡아왔던 신한카드 컨소시엄은 2순위로 밀려났다. 신한카드 컨소시엄은 신한은행·신한카드·티머니·카카오페이로 구성돼있다.서울사랑상품권은 서울시에서만 사용할 수 있는 모바일 지역화폐로, 운영사업자는 상품권 판매금액의 0.77% 이하 발행...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net