인스타 좋아요 늘리기 ‘10대 불법 갈취’ 디스코팡팡 업주 검찰 송치 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘10대 불법 갈취’ 디스코팡팡 업주 검찰 송치

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 10:57 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 사설 놀이기구인 디스코팡팡을 운영하면서 직원들에게 ‘10대 청소년을 불법적으로 갈취하라’고 강요한 혐의를 받는 업주가 검찰에 송치됐다.경기남부경찰청 여성청소년과는 상습공갈교사 혐의로 디스코팡팡 매장 업주 A씨를 최근 검찰에 불구속 송치했다고 5일 밝혔다.경찰은 앞서 A씨에 대해 두차례 구속영장을 신청했으나, 법원은 “매출을 높이라는 A씨의 지시를 범죄 교사로 보기 어렵다”며 이를 모두 기각한 것으로 전해졌다.A씨는 수원과 화성, 부천시, 서울 영등포 등 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net