인스타 좋아요 늘리기 “금 40 돌파”…남자 축구·여자 하키, 오늘 ‘골든데이’ 선봉에 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “금 40 돌파”…남자 축구·여자 하키, 오늘 ‘골든데이’ 선봉에

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 13:05 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 한국 선수단이 ‘금메달 40개’ 돌파를 위한 막판 ‘황금빛’ 스퍼트를 준비한다. 2022 항저우 아시안게임 폐회를 하루 앞둔 7일, ‘골든데이’가 예상된다.황선홍 감독이 이끄는 남자 축구 대표팀은 7일 오후 9시 중국 저장성 항저우 황룽 스포츠센터 스타디움에서 일본과 금메달을 다툰다. 두 팀은 2018년 자카르타·팔렘방 대회에서도 결승에서 만나 연장 끝에 한국이 2-1로 승리했다.한때 아시안게임에서 4연패를 달성하는 등 최강을 지켰던 여자하키도 9년 만에 아시안게임 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net