스레드 댓글 부산 재개발구역 폐업 식당 냉장고서 알몸 시신 발견 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 부산 재개발구역 폐업 식당 냉장고서 알몸 시신 발견

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-07 23:41 조회0회

본문

스레드 댓글 부산의 한 재개발구역의 식당 냉장고에서 시신이 발견돼 경찰이 수사를 펴고 있다.5일 낮 12시47분쯤 부산 남구 감만동 감만1구역 재개발 구역의 폐업한 식당의 냉장고에서 시신이 발견됐다는 신고가 접수됐다.시신은 재개발 관계자가 발견했으며 부패가 진행돼 정확한 사망 시기를 추정하기 어려운 상태이다.경찰은 현장을 보존하는 한편 국과수와 함께 신원을 확인하고 있다.시신은 성인 남성으로 알몸 상태였으며 특별한 외상 흔적은 발견되지 않은 것으로 알려졌다.이 냉장고...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net