스레드 팔로워 충남 옥마산서 또…패러글라이딩하다 조종사·체험객 숨져 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 충남 옥마산서 또…패러글라이딩하다 조종사·체험객 숨져

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 13:25 조회75회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 60대 조종사·20대 체험객 사망지난해와 올해에도 사고 이어져충남지역에서 패러글라이딩을 하던 조종사와 체험객이 산으로 떨어져 사망하는 사고가 발생했다.1일 충남소방본부에 따르면 전날 오후 3시22분쯤 보령시 남포면 창동리 옥마산에 패러글라이딩을 하던 조종사 A씨(69)와 체험객 B씨(23)가 추락했다. 심정지 상태로 119구급대에 의해 구조된 이들은 인근 병원으로 이송됐지만 결국 숨졌다.옥마산 정상에서 이륙한 것으로 보이는 이들은 산 중턱에 추락한 것으로 알려졌다.추...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net