인스타그램 좋아요 구매 ‘검단아파트 주차장 붕괴사고’ 수사 경찰, LH·GS건설 압수수색 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘검단아파트 주차장 붕괴사고’ 수사 경찰, LH·GS건설 압수수색

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 22:44 조회51회

본문

인스타그램 좋아요 구매 경찰이 지난 4월 발생한 인천 검단신도시 아파트 지하 주차장 붕괴 사고와 관련해 한국토지주택공사(LH) 본사와 시공사 등을 압수수색 하는 등 본격적인 수사에 나섰다.인천경찰청 광역수사대는 6일 경남 진주에 있는 LH 본사와 시공사인 GS건설 등 모두 8곳을 압수수색했다. 건축설계사무소·감리사무소·하도급 설계업체·구조설계사무소 등도 압수수색 대상에 포함됐다.경찰은 이날 사고가 발생한 아파트의 시공 자료 일체를 압수했다. 또 시공사 현장소장과 설계사무소 대표 등 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net