스레드 팔로워 소비자물가 상승률 5개월 만에 최대…체감 물가도 6개월만에 4%대 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 소비자물가 상승률 5개월 만에 최대…체감 물가도 6개월만에 4%대

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 21:02 조회2회

본문

스레드 팔로워 국제 유가 오름세가 지속되면서 9월 소비자물가 상승률이 5개월만에 가장 높은 수준을 기록했다. 장바구니 물가 역시 반년만에 최대 수준으로 올라서면서 서민들의 물가 부담이 특히 더 심해지고 있다. 국제 유가가 쉽게 진정될 조짐을 보이지 않아 연말까지 물가 상방 압력은 지속될 것이라는 분석이 나온다.고물가가 장기화될 경우 한국은행에 대한 기준금리 인상 압력도 커질 것으로 보인다. 한은은 올들어 5회연속 금리를 동결했다.통계청이 5일 발표한 9월 소비자물가 ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net