인스타그램 좋아요 구매 ‘오염수 여론’ 민감한 일본 정부... “AI 동원해 가짜뉴스 색출” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘오염수 여론’ 민감한 일본 정부... “AI 동원해 가짜뉴스 색출”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 11:44 조회48회

본문

인스타그램 좋아요 구매 후쿠시마 제1원자력발전소 오염수의 해양 방류를 앞두고 국제사회의 비판을 받아온 일본 정부가 향후 인공지능(AI)을 활용해 오염수 관련 허위 정보를 가려내겠다는 대책을 내놨다.24일 NHK 등에 따르면 일본 외무성은 이번 오염수 방류와 관련해 향후 AI를 사용해 관련 정보를 수집하고, 사실이 아닌 정보를 발견하면 삭제를 요구하고 반론하는 등의 대책을 추진하고 있다. 외무성은 측은 “앞으로 억측에 의한 잘못된 정보가 나돌 것으로 예상된다”며 이런 대책을 마련한...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net