스레드 팔로워 [TV하이라이트]2023년 7월 25일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 [TV하이라이트]2023년 7월 25일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 17:53 조회58회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 북 실향민 모여 사는 포천 관인면■고향민국(EBS1 오후 7시20분) = ‘여행에 힐링을 더하는 포천’ 2부는 포천시 관인면으로 떠난다. 관인면은 6·25전쟁 이후 북한 실향민이 모여 살았지만 하나둘씩 도시로 떠나 정적만이 남았다. 주민들은 지역을 지키고자 관인문화마을을 만들었다. 관인면에서 이발소만 40년째 운영 중인 염승구씨도 있다. 꿋꿋하게 관인면을 지키는 사람들과 함께 이북식 만두 등 실향민의 음식도 살펴본다.해외 공영방송사들의 생존 전략■특집 시사기획 창...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net